| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)利久
■2022年11月1日にオープンした「仙臺たんや利久 札幌ステラプレイス店」での調理を担当していただきます。 ※将来的に料理長を目指すことも可能です。 【牛たん以外のメニューも豊富!】 ■自慢の牛たん定食をはじめ、牛たんの旨さを引き出した様々なメニューや創作料理、新鮮な魚介を使ったメニュー等を調理していただきます。 ■各店舗でオリジナルメニューを考案できます! ■月間休日9日、残業20〜30時間程度で、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です!
正社員
札幌市 、その他北海道
年収210~ 300万円
【必須】何らかの調理経験をお持ちの方(アルバイト経験でも可) ■調理人としてスキルアップをしていきたい方、将来は料理長を目指してみたい方、大歓迎!
■中華・フレンチ・イタリアンなど、和食以外の分野で調理人として活躍された方も、その経験を活かしたメニュー考案をしていただけます。 ■調理の実績次第で昇給・昇格を目指すことが可能です!(最短で入社1年で料理長になった従業員もいます)