| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)利久
■新店舗である牛たん炭焼「利久」イオンモール下田店で、調理を担当していただきます。※将来的に料理長を目指すことも可能です。 ■新店舗で調理場の核を担っていただくポジションです! 【牛たん以外のメニューも豊富!】 ■自慢の牛たん定食をはじめ、牛たんの旨さを引き出した様々なメニューや創作料理、新鮮な魚介を使ったメニュー等を調理していただきます。 ■各店舗でオリジナルメニューを考案できます! ■月間休日9日、残業20〜30時間程度で、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です!
正社員
青森県
年収264~ 360万円
【必須】飲食店・居酒屋での調理経験(1年以上・アルバイト不可) ■調理人としてスキルアップをしていきたい方、将来は料理長を目指してみたい方、大歓迎!
■中華・フレンチ・イタリアンなど、和食以外の分野で調理人として活躍された方も、その経験を活かしたメニュー考案をしていただけます。 ■調理の実績次第で昇給・昇格を目指すことが可能です!(最短で入社1年で料理長になった従業員もいます)