• (株)利久

    【盛岡/牛たん炭焼「利久」フェザン店/調理スタッフ】将来の店長・料理長候補

    【盛岡/牛たん炭焼「利久」フェザン店/調理スタッフ】将来の店長・料理長候補

    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/12/26
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    牛たん炭焼「利久」フェザン店での調理を担当していただきます。入社後の2か月は研修期間となります。研修で基本的な調理方法をレクチャーしますので、ご安心ください。また店舗内でも先輩社員がフォローできる体
    制です。【牛たん以外のメニューも豊富!】■自慢の牛たん定食をはじめ、牛たんの旨さを引き出した様々なメニューや創作料理、新鮮な魚介を使ったメニュー等を調理していただきます。■各店舗でオリジナルメニューを考案できます!■月間休日9日、残業20〜30時間程度で、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です!

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      岩手県

      宮城県岩沼市吹上二丁目2番36-1号
      給与

      年収264~ 360万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店・居酒屋での調理・アルバイト経験がある方、料理に興味がある方
      ■将来は料理長を目指してみたい方、大歓迎!

      その他特記事項

      ■中華・フレンチ・イタリアンなど、和食以外の分野で調理人として活躍された方も、その経験を活かしたメニュー考案をしていただけます。
      ■調理の実績次第で昇給・昇格を目指すことが可能です!(最短で入社1年で料理長になった従業員もいます)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)利久
      事業内容
      ■牛たんを使った加工食品の製造・販売・飲食店経営
      ※主要取引先:株式会社トキハ/株式会社大丸松坂屋百貨店/株式会社さいか屋/
       株式会社阪急阪神百貨店/株式会社そごう・西武/株式会社小田急百貨店 他
      従業員数 2017人
      本社所在地 宮城県岩沼市吹上二丁目2番36-1号
    • 応募方法