• 東愛知日産自動車(株)

豊橋岩屋【自動車整備士】資格保有者★安定と挑戦を両立≪正社員登用あり≫

【主な業務】
    ■自社整備工場にて日産車を主としながら国産、輸入車の整備全般をお願いします。
    ■車検点検、一般修理、保証整備等、また、ショールームにてお客様へ整備結果をご説明いただきます。
    【仕事環境】
    整備を極めたい人も管理職も頑張りたい人も、安定と挑戦を両立できる環境です!
    そしてなにより、当社は社員仲が良いのが特徴です。お互いにリスペクトしあいながら仕事は厳しくも休日は趣味つながりで先輩後輩の垣根を超えて楽しく過ごす人も多いですよ!

契約・嘱託社員

愛知県豊橋市下地町字操穴43番地

【必須】■自動車整備士3級以上■普通自動車運転免許(MT運転できる方)
      【求める人物像】■向上心のある方■整備技術を上げたい方
      ★ワークライフバランスを整えながらキャリアアップしたい方、歓迎★

【募集背景】■業績好調に伴い、この度新たな仲間を募集する運びとなりました。
      【キャリア】工場長へのキャリアアップ、後輩指導や管理等その人の希望に沿ったキャリアプランを描くことが可能です。チャンスがあれば手をあげられる、あげたら叶えて応援する環境があります。
      日産の車ならではの勉強会も実施しています。

東愛知日産自動車(株)
      東海交通<タクシー>やホイテクノ物流<トラック物流> 等、社員数1000人超グループ会社の中核企業の日産正規ディーラーが東愛知日産自動車です。
      本社所在地 愛知県豊橋市下地町字操穴43番地