• (株)あみだ池大黒

【ベテラン歓迎/転勤無/西宮/デザイナー事務】月平均残業15時間/時短勤務もOK

• 情報更新日:2024/10/07

■"岩おこし"や大阪有名テーマパーク内での土産店で販売されるお菓子の老舗メーカーにて、パッケージデザインをお任せします。営業からの依頼を基に商品や販促物などのデザインをご自身で作成をお願いします。
    ・販売促進用POPの制作 ・プライスカードのデザイン
    ・スタンプカードのデザイン ・SNS用の写真の制作、加工
    ・販売什器のデザイン 装飾物作成 など
    【業務の進め方について】
    商品企画担当のディレクションを受けながら業務を進めていくので、実務経験が浅くても安心して働くことができる体制が整っています。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県西宮市西宮浜1-4-1

【必須】商品パッケージやグラフィックデザイナーの実務経験
      ★こんな方におすすめ★■正社員化を目指したい ■子育てと両立した働き方をしたい ■自身の携わった商品が世に出回ることに喜びを感じたい

【企業情報】創業200年以上の老舗お菓子メーカーですが、メディア出演多数、「pon pon Ja pon」というブランドや、テレビCMでおなじみの「大阪花ラング」、やすともさんをCM起用した「大阪もちまろ菓」も大阪土産として大ヒット。老舗ながら新しいブランドづくりなどにも積極的に取り組んでいます。某有名テーマパークでのお土産お菓子ではシェア1位など、実績と歴史、チャレンジできる環境を兼ね備えた企業です。

(株)あみだ池大黒
      ■1805年創業。江戸時代より200年の歴史を持つの大阪名物「粟おこし」「岩おこし」を製造する老舗菓子メーカー■メディア出演多数/「pon pon Ja pon」や、テレビCMでおなじみの「大阪花ラング」も大阪土産として大ヒット!
      本社所在地 兵庫県西宮市西宮浜1-4-1