• セイフラインズ(株)

[春日井/点検]新規事業の責任者候補/スタートアップに携わる/建設業界経験者

• 情報更新日:2024/05/16

■道路や棟梁、トンネルの点検業務をお任せします。同社顧問以外に業務経験者がいないため、リーダーシップをとって組織にノウハウの浸透や教育、仕組みづくりまで関わっていただくことを期待しています。
    ■同社はコア事業として道路規制を行っています。顧客からの要望により建設コンサルタント事業を立ち上げることになりました。多くの顧客とのパイプがあり、また恒常的な需要過多の業界であることから安定した事業成長が見込めます。
    ■社宅や退職金制度など福利厚生も充実。社員旅行をはじめとした社内イベントも行われる、社員が主役の社風です。

情報更新日:2024/05/16

愛知県春日井市二子町2ー6ー21

年収600~ 万円

【必須】建設業界経験者
      【歓迎】建設コンサルタント会社での就業経験をお持ちの方
      【Youtube、Instagram、TicTokにて情報発信中】

【リクルートエージェント採用担当オススメ求人】
      ◆公共性の高い安定事業でありながら、急成長を遂げている企業。
      ◆今後も新たなポジションが創出される予定。自身の成長が事業成長に関わる醍醐味を感じることができます。
      ◆事業の立ち上げに関われるチャンス。将来的に会社の幹部として活躍することもできます。

セイフラインズ(株)
      工事現場・商業施設・工場・ビル・イベント会場などへの警備員派遣
      規制エリアの設営に伴う保安設備の設置、撤去
      本社所在地 愛知県春日井市二子町2ー6ー21