• (株)三友システムアプレイザル

【事業企画部門】新設部署/メンバークラス 未経験可〜新事業の調査・企画業務〜

創設3年目の”事業企画部”にて、弊社既存事業(不動産評価や動産評価)に付随する新事業の企画創出・顧客拡大のミッションを担うとともに、特に既存の動産評価などにおける担い手拡充のため、新たなメンバー
    を募集することになりました。動産評価人として資産の価値判断に興味のある方、営業や顧客折衝の経験を活かして新たなチャレンジをしたい方、専門的な知識を身に着けてスキルを習得したい方からのご応募をお待ちしております!【具体的には】ご入社後、まずは事業の理解を深めるため、社内での評価実例研究(評価作業補助)や調査実践研修など勉強会を通して知識を習得頂きます。 変更の範囲:当社業務全般

東京都千代田区平河町1丁目2番10号平河町第一生命ビル4階

【必須要件】■何らかの営業など対外的な折衝経験2年以上■コミュニケーション力■基本的なPC スキル(Word・Excel・PPT)■普通自動車第一種運転免許
      ■全国出張可能な方(1週間以上の長期出張はなし)

【歓迎要件】▼動産評価業務経験等に興味をお持ちの方▼生産設備の管理経験等を有する方▼簿記3級程度の基礎知識を有する方▼機械、車両、船舶、太陽光、雑貨品、アパレル製品、家畜、立木などの資産の評価額算定業務に興味をお持ちの方▼様々な業種のマーケット分析が可能な方(に興味をお持ちの方)

(株)三友システムアプレイザル
      不動産鑑定評価・不動産調査・動産評価・業務支援サービス
      本社所在地 東京都千代田区平河町1丁目2番10号平河町第一生命ビル4階