• (株)アクターリアリティー

【大阪/インフラエンジニア】★大手企業との取引実績多数

【大阪/インフラエンジニア】★大手企業との取引実績多数

• 情報更新日:2024/05/16

■これまでのインフラエンジニア経験に応じて、お任せする案件を決定します。■在宅勤務で対応可能な案件もあり、働き方もご相談ください!
    ■下記の多様な案件から、ご希望に沿った案件に参画していただきます。
    【業務内容】
    ■サーバー構築、運用、保守■ネットワーク環境設計・構築・運用
    ■クラウドシステム設計、構築、運用■データーベースの設計、構築、運用
    ■サーバ仮想化など
    【スキル】
    ■Windows■Linux■Unix■Azure■AWS■Vmware■Hyper-V■Dockerなど

情報更新日:2024/05/16

大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7番23号サンビル京橋7F

【必須】■サーバー・ネットワーク・クラウド・データベースいずれかに関する業務経験(年数・分野不問)
      【サポート体制】■営業担当が定期的に面談を実施し、仕事で目標や感じている悩みごとを相談できます。

■お客様先で特別なお困りごとがあれば、200名規模の組織ですが代表もその解決に動き、持続可能な打ち手を一緒に考えていただけます。
      [事例]:お客様先で精神的にしんどくなった際、当社代表にエスカレートされ、まずはプロジェクト先の変更を実施。加えて、メンタルマネジメントの方法を学べる研修を新たに作り、受講していただきました。その結果、長期的な就業が可能になった方がいらっしゃいます。

(株)アクターリアリティー
      ソフトウェア・ハードウェア開発
      本社所在地 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7番23号サンビル京橋7F