• (株)ラック

【アプリケーションエンジニア】情報セキュリティ分野のNo.1企業/土日祝休み

• 情報更新日:2024/09/17

アプリケーション開発、システム導入をご経験に応じてお任せします。
    新しい技術やサービスが次々と出てくる私達の業界で、向上心と意欲をもって一緒に学びながら活躍いただける人材を募集します。
    【業務詳細】■E-Commerce、人事派遣のお客様を主にWebシステム開発サービスを展開■メガバンクグループを主とした金融系のお客様のシステム構築や更改を支援■人事給与システムの導入、周辺開発■ソリューション、IT製品の導入及び周辺開発(ローコード開発ツール、SaaSシステム、ETL製品)■Salesforceなどのcloudプラットフォームを用いた開発案件■お客様のDX化推進に伴うモダナイゼーションを支援(オープン系開発)

東京都千代田区平河町2-16-1平河町森タワー

【必須】◆いずれかの開発言語を使用してプログラム開発を実施したご経験(java、Python、C# など)◆コンピュータサイエンスの一般知識(アルゴリズム、データ構造、データベース、ネットワーク等)

◆プロジェクト実施(要件定義・設計、実装・構築、テスト)

【歓迎】◆WEBシステムの開発経験◆システム実現のためのアーキテクチャーを設計し、開発を主導したご経験◆CloudNativeまたはMobile Appベースのサービス提供ご経験または開発ご経験◆他社パッケージ製品を用いた開発のご経験

(株)ラック
      セキュリティソリューションサービス、システムインテグレーションサービス、
      情報システム関連商品の販売およびサービス
      本社所在地 東京都千代田区平河町2-16-1平河町森タワー