• パシフィックコンサルタンツ(株)

【静岡/営業】土木/建築コンサル★社会貢献性◎/121日休/官公庁経験者歓迎★

• 情報更新日:2024/07/04

■静岡エリアの安定的受注の拡大を目指し、国土交通省、静岡県、県内市町などの官公庁や民間企業のお客様に対して、インフラ工事の提案をお願いします。(公共:民間=8:2)
    【業務詳細】市場調査分析の実施/既存新規顧客の開拓/入札に向けた情報収集/入札・契約に関する手続き、契約交渉/入札後のアフターフォロー他
    ※静岡では、都市計画・まちづくりの分野のニーズが高く、受注拡大を行いたいと考えております。早期の情報収集力と契約までのシナリオを描きながら、営業活動できることが重要です。

静岡県

東京都千代田区神田錦町三丁目22番地

【必須】官公庁(県や市町村など)での就業経験をお持ちの方
      【歓迎】何らかの営業経験をお持ちの方、官公庁向けの営業経験がある方 ※ゆくゆくは静岡事務所の運営をお任せできる管理職候補の採用です。

【仕事のやりがい】都市計画や街づくりという大規模案件に携わることができ社会貢献性が高い仕事です。自身が携わった街や建築物が完成したときには強いやりがいを感じることができます。
      【魅力】ノー残業デーの実施の他、リフレッシュ休暇等、長期休暇制度を設けております。育児についてもプラチナくるみんマークを取得済み。
      年121日休/官公庁の顧客が多く安定して就業可能です。

パシフィックコンサルタンツ(株)
      ■プロジェクト、国際、事業開発、マネジメント、交通基盤、国土保全の6つの事業分野
       を主軸に社会資本の整備・充実に向けたコンサルティングを行っています。
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町三丁目22番地