• APAMAN(株)

【博多】フランチャイズ加盟店向けSV 未経験歓迎/年間休日123日/残業月15H程

既存のフランチャイズご加盟企業の店舗やオーナー様を訪問し、ニーズに応じて収益向上のサポートを行います。お客様は経営者の皆様ですので、大きな経験と成長を得られるお仕事です。
    【具体的には】
    ◇ご加盟店へ訪問し、お悩みや課題のヒアリング
    ◇新しい販促サービスのご紹介
    ◇店舗スタッフ向け研修サポートのご紹介
    ◇販促施策の企画・立案・実施サポート など
    ※担当店舗数としては、20〜30店舗となります(目安)

福岡市、北九州市、その他福岡県

【必須】営業、販売の経験がある方
      【働き方】月30時間を超える残業は禁止、PCは20時にシャットダウンと長期就業可能な環境が整っています。

<課題と解決策の一例>
      【1】売上が伸びない⇒広告の出し方や、広告を出すメディアについてのアドバイスを行います
      【2】営業スタッフの提案スキルを磨きたい⇒本社の研修チームが行っている研修の受講を勧めます
      【3】業務効率がなかなか上がらない⇒APAMANグループが開発しているデジタルツールの導入をご提案します

APAMAN(株)
      □Platform:FC事業/賃貸斡旋事業/PM事業/社宅事業/通信事業/Energy事業□Technology:IoT/BIG DATA/AI/RPA/各種WEBサービス・クラウドサービス・基幹システム・PM基幹システム・賃貸物件ポータルサイト&アプリ・入居申込受付システムの運営・開発
      本社所在地 東京都千代田区丸の内一丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階