• ニチイコンサルタント(株)

WEB面可◎工事現場経験者歓迎【東三河・建設コンサル】官公庁設計

• 情報更新日:2024/10/07

官公庁のパートナーとして道路・河川・下水道・治山・災害復旧などの土木測量設計業務全般をお任せします。担当業務は、個々のスキルに応じた業務よりスタートします。
    主に業務は、管理技術者・照査技術者・担当技術者の3名にて設計業務を遂行し、測量・土木設計・CADオペレータのいずれかの実務経験者(目安5年以上)で担当技術者より業務を行い、有資格者(技術士・RCCM)は、管理・照査技術者を担っていただきます。資格がなくても将来管理・照査技術者を目標に知識と経験を積み重ねてもらいます。働き方の改善にも注力しており、年間休日を107日から110日へ変更しました!

愛知県一宮市多加木2丁目9番3号

何らかの工事現場経験者 AutoCADが使える方優遇します。
      ◎作業着での面接OKです!#業務を進める力#関係者を巻き込む力がある方歓迎!

◎有資格者優遇します!
      ・測量士(測量実務5年以上)
      ・技術士(道路・河川・下水・森林土木・鋼構造、いずれかの部門)
      ・RCCM(道路・河川・下水・森林土木・鋼構造、いずれかの部門)

ニチイコンサルタント(株)
      ■測量業 (9)-第13113号 ■建設コンサルタント 建05-第10058号
      ■補償コンサルタント 補29-第4101号 ■労働者派遣事業 派23-301710
      本社所在地 愛知県一宮市多加木2丁目9番3号