• ニチイコンサルタント(株)

WEB面可◎未経験歓迎【一宮・測量業務】資格取得で一生モノのスキルをあなたに

• 情報更新日:2024/09/30

愛知県や大手民間企業を中心に測量作業を受注し、現地で測量後、結果をまとめて顧客に納めます。入社後に測量士の資格を取得した方も多く、測量のスキルを磨ける環境が整っています!
    《現場エリア》片道30分〜2時間程度。稀に泊りがけの遠方の現場もあります。
    《一日の流れ》出社後、測量機器などを車に積み込み2人ペアで現場へ→基準点測量・河川測量など、工事に関する測量作業を実施→夕方には帰社し、測量計算。慣れないうちは帰社後1時間程度内勤が発生しますが、慣れた社員は30分程度で効率的に終わらせて帰社しています。

愛知県一宮市多加木2丁目9番3号

未経験歓迎です!先輩社員がいちから丁寧に教えます。#業務を進める力#関係者を巻き込む力がある方歓迎!働き方の改善にも注力しており、年間休日を107日から110日へ変更しました!

技能手当や資格支援体制など、スキルをしっかり評価する基盤が整っています。長年の業務から培ってきた高い知識・幅広いノウハウを使用転勤もなく、じっくり腰を据えての長期就労が可能です。業務の調整は必要ですが、事前に相談頂ければ有休もとりやすい環境が整っています。
      【ポイント】未経験から資格取得事例アリ。測量は2〜3名のチームでおこなうので、わからないことはいちから教えてもらえる環境があります◎

ニチイコンサルタント(株)
      ■測量業 (9)-第13113号 ■建設コンサルタント 建05-第10058号
      ■補償コンサルタント 補29-第4101号 ■労働者派遣事業 派23-301710
      本社所在地 愛知県一宮市多加木2丁目9番3号