• (株)ネットシステム

【金沢市・転勤無・WEB面接可】 プログラマー ★年間休日124日

• 情報更新日:2024/07/04

スキルレベルに合わせた業務を担当していただきます。 幅広いお客様とのパイプがあるので、いろいろな仕事をするチャンスがあります。小規模の案件では、お客様に寄り添った開発ができます。
    大規模な案件では新しい技術に触れる機会も多く、スペシャリストの方々のサポートを受けながら業務ができるので仕事に対するモチベーションが上がります。幅広く案件を経験する中で、自分のやりたいものを一緒に見つけていきましょう。
    顧客:石川県内の中小企業様がメインとなります。県外での長期滞在はありませんので、家族・友人・恋人と共に石川で働くことが出来ます。

石川県

福井県福井市高木中央2丁目1713番地1

【必須】・プログラマーのご経験をお持ちの方 ※言語不問※
      ・第一種運転免許普通自動車(AT限定可)

【会社の雰囲気について】穏やかな性格のメンバーが多く、休憩時間などは和やかな雰囲気。 また、職種等に関係なく自由に意見交換ができる雰囲気です。
      【働き方】職種、時期的な仕事量によって異なりますが、ITエンジニアや営業職は残業が月10時間前後。 常駐先含め慢性的な残業もなく休日出勤はほとんど発生しません。オンオフ切り替えて働けます!

(株)ネットシステム
      システム開発事業、WEB・デザイン制作事業、オフィスクリエイト事業、販促支援事業、経費削減事業、マーケティング事業、データ復旧事業、通信事業、ワーキング支援事業、物販サービス事業
      本社所在地 福井県福井市高木中央2丁目1713番地1