• 住友不動産販売(株)

【広島】不動産営業(売買仲介) 高収入目指せる/住友ブランド/経験者優遇◎

■不動産売買仲介の営業職として、不動産を「売りたいお客様」と「買いたいお客様」との最適なマッチングを実現頂きます。ネット集客に移行し、交通広告や看板・テレビCMにも力を入れ、時代に即した集客を実施★
    ■7年連続「健康経営優良法人」認定!メリハリをつけて働ける環境です■扱う物件は、マンション/戸建て住宅/土地/ビル等、多岐に渡ります。【仕事の流れ】不動産を売りたいお客様からのお問合せを受ける→不動産の詳細や売出価格の希望等を伺う→不動産の購入を検討しているお客様に対し、最適な物件をご案内する→物件を気に入っていただければ、資金計画の確認や住宅ローン等の手続きを進め、契約・引き渡しを行う

広島市、その他広島県

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル6階

年収340~ 万円

【必須】売買仲介営業経験お持ちの方、宅建資格保有
      【歓迎】大手で更なるキャリアアップを目指したい方、潤沢な案件の中で経験を積みたい方

【充実の研修】◎経験者の方でも、当社独自のシステムや、書式等は研修を通じて身につけて頂きますので、ご安心ください ◎弊社システムに慣れれば、すぐにご活躍いただける環境が整っています ◎専任一貫体制により、営業担当が相談対応から引渡しまでを一気通貫で担当しますので、チーム制・分業制では身に付かない知識やスキルが身に付きます

住友不動産販売(株)
      ■不動産の売買/賃貸の仲介業務 ■不動産の受託販売業務
      ■不動産の賃貸業務 ■前各号に付帯関連する業務