• 住友不動産販売(株)

【福岡/不動産営業(売買仲介)】不動産関連経験歓迎!反響営業で働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/05/13

国内の個人向け不動産(戸建住宅・マンション・宅地)から事業用不動産まで 不動産全般を取扱い、不動産の売却・購入をご希望されるお客様に対し、 物件情報の収集から調査・提供・広告・契約・引渡し、
    アフターフォローまでをトータルに担当。
    【住友不動産販売で働くメリット】
    営業として経験を積み、一定レベルの実績を上げれば、物件の調査や書類作成などの事務作業を社内でアウトソーシングしています。その他契約書類のひな形なども揃っており、営業担当は集客と顧客接点に集中して取り組む事が可能。売上を上げるための環境が整っており稼ぎたい方にはうってつけの職場です。

情報更新日:2024/05/13

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル6階

年収368~ 万円

【必須】
      ■不動産売買仲介のご経験がある方■宅地建物取引士の有資格者

【仕事のやりがい・面白み】★「住友不動産グループの総合力」が営業としての大きな武器になります。法人企業向けに、当社グループの幅広いネットワークを活用したコンサルティングにより徹底サポートします。相談からご提案/条件交渉/契約締結/引き渡しに至るまでを担当します。クライアントとの信頼関係構築から始まる仕事ですので、やりがいと達成感の大きな業務です。★中途入社のハンデ無。活躍している中途社員多数。

住友不動産販売(株)
      ■不動産の売買/賃貸の仲介業務 ■不動産の受託販売業務
      ■不動産の賃貸業務 ■前各号に付帯関連する業務