• (株)ディンプス

【東京】スマホ向けゲーム運営ディレクター/年休125日/フレックスタイム/私服OK

• 情報更新日:2024/05/20

■ドラゴンボールシリーズなどのヒットタイトルを輩出する当社のゲーム運営ディレクターとして従事していただきます。スマホゲームサービスにおける企画、制作進行などのディレクション業務をお任せいたします。
    【具体的には】運営チームのリーダーとして、サービスがより良いものに、より面白いものになるように改善していただきます。また、売上向上のために新規施策の考案・実施もご担当いただきます。
    ≪当社の魅力≫当社にはヒットタイトルを開発してきた人材が多数在籍しており、切磋琢磨してスキルを向上させる環境となっています。また、開発に必要なものには投資を惜しまない開発者至上主義の風土でもあります。

情報更新日:2024/05/20

契約・嘱託社員

【いずれか必須】■開発ディレクターとして主導的に動き、チームを率いた経験がある方■何らかのサービス運営スタッフとしての経験がある方
      ■KPIなどの動向データ分析およびユーザ動向を見ながらの施策改善経験

★メディア関連での業務経験/Webサイトや広告関連での業務経験/データ分析やマーケティングの業務経験がある方歓迎!★
      ≪働き方≫当社は仕事のメリハリを重視しているため、残業は月平均15〜20時間程度です。また、年間休日125日で有給奨励日もあるため、有給を取りやすい雰囲気があります。自身のキャリアを考えながらも、ワークライフバランスのとれた環境で働くことが可能です。

(株)ディンプス
      ◆業務用および家庭用コンピュータビデオゲーム、ソフトウェアの研究・開発
       マルチメディアコンテンツの研究・開発
      ◆コンピュータおよびその他関係機器による情報処理・提供サービス
      本社所在地 大阪府豊中市新千里西町1丁目1番8号第一火災千里中央ビル8F