• (株)ディンプス

【大阪】プランナー・ディレクター職/未経験可/ゲーム会社/年休125日

• 情報更新日:2024/05/20

選考の中で適性を判断し、以下のいずれかの職務を担っていただきます。
    ◇スマートフォン用コンテンツのプランニング・運営業務◇アーケードゲームのプランナー・ディレクション◇コンシューマー向けゲームの
    プランナー・ディレクション◇ゲーム開発の進行管理業務
    ≪ワンピースやドラゴンボールシリーズ等のヒットタイトルを輩出する当社のゲーム運営プランナー・またはディレクターとして従事していただきます。≫【具体的には】適性に応じて、仕様書作成/カードデータ管理/キャラクターのセリフ検討/パラメータ検討などのアシスタント業務からお任せします。

情報更新日:2024/05/20

契約・嘱託社員

【必須】■社会人経験がある方■ゲーム作り、アニメなどのエンタメコンテンツに高い関心をお持ちの方★ゲーム業界への転職に向けて、何か取り組みがおありの方は、履歴書でアピールください(通学や資格等)★

【歓迎】■エンタメ業界のご経験をお持ちの方■ゲーム開発で進行管理などの実務経験があり、ゲームの開発業務についても意欲がある方■マンガ・アニメ系IPの知識が豊富な方【社風】クリエイター集団ですので私服勤務可能など、自由度が高い社風です。未経験でもアニメやゲームへの愛が強いメンバーが活躍しています!一人ではゲーム開発はできませんので業務においてはチームプレーを重視する社風です。

(株)ディンプス
      ◆業務用および家庭用コンピュータビデオゲーム、ソフトウェアの研究・開発
       マルチメディアコンテンツの研究・開発
      ◆コンピュータおよびその他関係機器による情報処理・提供サービス
      本社所在地 大阪府豊中市新千里西町1丁目1番8号第一火災千里中央ビル8F