• KDDIエンジニアリング(株)

【設備保全(建築・土木系の設計/施工管理)】KDDI100%子会社<健康経営優良法人>

• 情報更新日:2024/09/24

基地局設備保全業務(設備系の点検管理・修繕提案、設備の長期運用プランの策定)をお任せします。
    ※工事実務は行いません
    【入社後について】
    ■〜3か月:既存の担当者からのOJT、現場視察、eラーニング(設備評価)等
    ■〜6か月:設備評価研修受講、研修後実務を担当
    【採用背景】
    基地局に関する構造物の老朽化診断に必要な建築系専門資格・構造物診断士等の有資格者を採用することで、事業継続に必要な体制の確保・KDDI設備維持の業務品質向上を図る為の募集

東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F

【必須】
      ■電気通信設備の構築・運用に関する設計・建設・保守の経験
      ■1級建築施工管理技士

【歓迎】
      ■1級電気工事施工管理技士 ■1級土木施工管理技士
      ■建築設備士 ■1級建築士 ■技術士(建設部門/鋼構造物・コンクリート)
      【KDDIグループ全体で「働き方改革」を推進中】
      当社は経済産業省と日本健康会議が共同で選定する「健康経営優良法人2023(ホワイト500)」に認定されました。そのため、労務管理を徹底しており、社員一人ひとりの健康を組織で支える健康経営を推進しています。

KDDIエンジニアリング(株)
      通信設備の建設工事・運用保守支援、コンサルティング、工事設計施工、保守運用業務の提供
      従業員数 1961人
      本社所在地 東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル10F