• (株)シー・エス・ランバー

東金/山武【木材加工スタッフ(手加工)】東証スタンダード上場/丁寧なOJT有

• 情報更新日:2024/05/09

【職務内容】■木材を機械へ投入 ■加工された木材のチェック、梱包
    住宅の骨組みとなる木材を工場で加工するお仕事です。
    プレカット工場ですので、単純作業が多く特別な技術は必要ありません。
    しかし「それだけでは面白くない!」という方や「技術を身につけたい!」という方は是非『手加工特別チーム』を希望してください!
    手加工特別チームとは、機械加工だけでは完成しない製品を、手で加工して仕上げる職人チームです。まさに『工場の大工さん』といえます。
    まずは、工場でプレカットの知識を習得していただいて、先輩方から技術を学び、身につけてみませんか?

情報更新日:2024/05/09

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3

★未経験歓迎【必須】普通自動車第一種運転免許※マイカー通勤が可能な方に限ります【歓迎】フォークリフト運転技能者★スタンダード上場の安定会社!働き方を改善しながら一緒に働く仲間募集!

【当社の特徴】・1983年の設立以来、売上は堅調に推移しております。
      ・グループの強みは木材の仕入れ、加工、物流を一貫して行い、その先の建築や不動産賃貸まで一手に担えることです。
      ・業界でも指折りの実力を誇ります。また、ツーバイフォー工法、軸組工法の双方を取り扱える企業は中々珍しく、参入障壁が高い業界の中でも、競争優位性あるビジネスを展開しております。

(株)シー・エス・ランバー
      ■プレカット事業 ■建築請負事業 ■不動産賃貸事業 他