• (株)エムネス

【セールスオープンポジション】医療×IT/社会課題の解決/SaaS/フルリモート可

■現状の医療業界の課題を解決し、DXの推進、より良い医療に向けて貢献できるセールスポジションを募集。医療支援クラウドサービス「LOOKREC」×「遠隔画像診断サービス」を活用した課題解決の提案をお任せ。
    ■『LOOKREC』 は検査画像を中核とした医療機関、患者さん向けの医療支援クラウドサービスです。100%ブラウザのみ安価に簡単に医療データを参照、診断ができるとともに、連携医療機関と共有ができます。
    ■また、場所に縛られることなく、どこからでもブラウザベースで検査画像の閲覧、診断が可能です。最新のクラウド技術を活用して過去データの蓄積も安価にかつ容易な管理で保管可能になります。

広島県広島市南区東雲本町1-2-27エムネスビル

【必須】■営業として高い成果をあげられたご経験
      【歓迎】■IT/NET業界でのセールス経験
          ■医療業界経験

【魅力】■グーグル出身者の経営者や部門責任者と共に、医師や患者の声を聞きながらプロダクトや組織などを創り上げていく第二創業期。
      ■自社プロダクトを通じて、医療や世の中をよりよくしていく手触り感を感じれる環境です。
      ■現状の医療業界の課題を解決し、医療業界のDXの推進、より良い医療に向けて貢献できるポジションとなります。

(株)エムネス
      ■医療支援クラウドサービス「LOOKREC」■独立放射線科医/独立病理医開業支援
      ■遠隔画像診断サービス■遠隔病理診断サービス■車載CT装置レンタル
      ■CT/MRI撮影技術指導■医用画像機器導入コンサルティング■医療機器販売/貸与
      本社所在地 広島県広島市南区東雲本町1-2-27エムネスビル