• (株)集英社アーツ&デジタル

【人事採用担当】集英社のデジタル領域/将来的に評価制度運用をお任せ

• 情報更新日:2024/05/20

集英社のメディア事業のデジタル領域を担当する当社にて、中途採用担当者を募集します。採用に関するKPIはなく、目標を自身で設定する為、自由に動ける環境です。将来的には評価制度の浸透、運用をお任せします。
    ★将来的には評価制度の運用・浸透・および改善提案なども行っていただきます。
    ■中途採用業務全般 ※1日当たりの面接2〜3件程度
    ■その他人事業務(エージェント、スカウト、派遣・業務委託社員などの対応含む)■社員教育、オンボーディングに向けての施策づくり
    ■労務関係業務(社員の労働環境、働き方等の見直しなど)

情報更新日:2024/05/20

東京都千代田区神田神保町3-3神保町SF3 7階

★評価制度の運用に興味のある方★
      【必須】・2年以上の中途採用経験
      ※複数の事業、職種があります。組織理解や職種理解が重要です。

<企業の魅力>集英社のWebメディア『HAPPY PLUS』と、集英社公式ファッションECサイト『HAPPY PLUS STORE(旧:集英社FLAG SHOP)』を運営していたチームが法人化され、誕生しました。現在はその2つのビジネスに加え、『少年ジャンプ+(プラス)』や『マンガMee』等の漫画アプリのディレクションや、集英社以外のクライアントのデジタル領域におけるコンサルティングやWeb制作・コンテンツ制作なども手掛けています。

(株)集英社アーツ&デジタル
      ■Webサイト運営■アプリケーションシステムの開発及び配信■ショッピングサイト及び店舗運営、衣料品、雑貨等の企画及び製作等
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町3-3神保町SF3 7階