• 帝燃産業(株)

【大阪/リフォーム営業】大阪ガスG/創業60年以上の安定基盤/反響営業/転勤無

• 情報更新日:2024/06/27

快適な生活ライフスタイルを提案・リフォーム事業を行っている当社のHD推進部にて、リフォーム営業をご担当いただきます。基本的には新規営業は無く、ニーズがあるお客様のもとにお伺いする反響営業がメインです。
    【具体的には】WEBサイト等でリフォーム希望のお客様のもとへ訪問し、リフォームを提案いたします。風呂場の改装やキッチン、水まわり、外装などの外廻り工事など幅広い提案が可能です。
    当社が供給するガスをお使いのお客様でリフォームをお考えの方に提案することもございます。【働き方】土日祝休み、ワークライフバランスの良さから高い定着率を誇ります。環境が良い為、なかなか入れ替わりが起きないポジションです!

大阪府茨木市横江1-1-20

【必須】住宅設備・建築関連の知見をお持ちの方(住宅・建築関連の営業や工事のご経験など)
      【人物像】人と会話することが好きな方/幅広い提案に挑戦したい方

【魅力】
      ●教育体制[OJTにて先輩社員に同行し、業務を覚えることができます。ベテラン社員のもとで、さらなるスキルアップが可能です!]
      ●腰を据えて働ける[転勤無のため、長期的に関西で働くことができます。]
      ●業績安定[大阪ガスの住宅設備機器特約店第一号としての実績と歴史有り/エネルギー関連事業など多角的な事業展開で業績好調◎]

帝燃産業(株)
      ■液化石油ガス販売事業 ■簡易ガス事業 ■ウォーター事業 ■住宅設備機器販売事業
      ■電気工事事業 ■給排水管施工事業 ■一般高圧ガス販売事業 ■LPガス供給設備工事業
      本社所在地 大阪府茨木市横江1-1-20