• 北海道セキスイファミエス(株)

【札幌/リフォーム設計】北海道セキスイハイムグループ/道内シェアトップクラス

■リフォームの設計業務をお任せします。営業が作成したリフォームプランの法的チェック・施工方法の計画等を行い、技術面での専門業務を一手に担う「設計」業務に従事頂きます。
    ■お客様とプラン・仕様確定のための打合せ、詳細設計、予算の管理、工事方法の計画、法的チェック、部材発注までを担当。 大型のものだけでなく、キッチン・バス・トイレなどの部分リフォームの設計もあります。
    【やりがいについて】お客様の要望に基づいた設計の結果、喜んでいただいた姿が実際に見られるところ。新築の時にはできなかったようなことを実現させてあげることができた際に、非常にやりがいを感じられます。

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市東区東苗穂五条1丁目2-1

【必須】建築士受験資格をお持ちの方
      【歓迎】何らかの建築設計業務のご経験をお持ちの方

【求めるスキル】■複数案件を同時に進めることが必要になるため、スケジュール管理能力が求められます。■PC操作が得意な方
      【当社の強み】ユニット工法を採用し、地震に強く高品質な住宅をスピーディに提供できます。太陽光発電や蓄電池の活用をいち早く取り入れるなど、時代のニーズを先端技術で実現してきた結果、道内の戸建、建売、アパートの着工棟数トップクラスの実績を誇ります。

北海道セキスイファミエス(株)
      リフォーム工事の請負
      本社所在地 北海道札幌市東区東苗穂五条1丁目2-1