• (株)メイテック

【静岡】■組込エンジニア ★平均賞与141万/休日124日★

• 情報更新日:2024/05/27

≪業界NO.1の案件の質と量/教育制度/福利厚生/評価制度に特徴あり≫
    ■大手メーカー等のクライアント先でのC,VB,VC,アセンブラ等によるマイ
    コン制御・通信制御システム、その他制御系システム開発業務。
    【取引先例】三菱重工業、パナソニック、ニコン、キヤノン、デンソー、
    ソニー、川崎重工業、ダイキン工業、トヨタ自動車、三菱電機
    【当社について】プライム市場上場、エンジニアだけで6000名以上が勤務する最大手企業として業界を牽引しています。業界で唯一製品企画などの最上流工程と言われる案件にも入り込み、新製品開発会議で意見を求められる一流エンジニアを多数輩出しています。

情報更新日:2024/05/27

静岡県

東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル

【いずれか必須】
      ・組込ソフトエンジニアのご経験をお持ちの方
      ・C言語、C++、アセンブラ等による開発経験をお持ちの方

《エンジニアインタビュー動画-20代.30代.40代.50代.60代それぞれ1名》■エンジニア人生をデザインしよう https://youtu.be/QAmjDIkQ_ck
      当社はエンジニアファーストを貫き、エンジニアにとって最良の環境を整えております。役職定年はありません。また、マネジメント業務などもなく、生涯プロのエンジニアとして技術だけに向き合える環境をつくりました。定年を超えても活躍している現役エンジニアも多数在籍しています。

(株)メイテック
      エンジニアリングソリューション事業(機械設計、電気・電子設計、ソフトウェア開発、ケミカルエンジニアリング、解析・評価)
      本社所在地 東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル