• (株)メイテック

【三重】ITエンジニア★大手メーカーでの発注者サイド★上流工程/無期雇用派遣

正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社受注案件の特徴として、大手メーカーがSIerには機密保持や難易度の観点から外注せず内製化したい案件が約9割です。例えば車の自動運転に関する案件ですと制御の際などに車の仕様などの技術情報がある為です。
    多重受け構造の外注案件でないからこそ、1PJT当たり3-5年と長期就業ができ、情報システム部門の下請けとして開発に携わるのと違い、大手メーカーの設計や先行開発でのモノづくりIT(IoT)に携われる面白さがあり。
    【アプリ】オープン系・Web系システムの要件定義・基本設計〜開発まで
    【三重の配属案件】スマートファクトリー構想」に伴うシステム構築業務、自動化・省人化といった新しいシステム導入の開発等

• 募集要項

給与

年収400~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【いづれか必須】・javaやC言語でのWEB開発や業務アプリのシステム開発
      ★役職定年や年収ダウンなく生涯エンジニアとして、メーカーの先端領域
      でスキル形成ができる環境が整っています。

その他特記事項

【当社に入社したエンジニアのキャリアアップ例】例1:前職でDB操作・サーバ知識を習得していた社員が、当社に入社後クラウド案件に配属後、クラウド環境でのビックデータ解析で活躍。例2: 前職でECUソフト開発を経験、当社に入社後ECUのモデルベース開発を担当、その後産業用機器ソフトを経験し、モデルベース開発支援ツールにおける要件定義〜リリースまでプライム案件主担当で活躍中。

• 企業情報

会社情報
      (株)メイテック
      事業内容
      エンジニアリングソリューション事業(機械設計、電気・電子設計、ソフトウェア開発、ケミカルエンジニアリング、解析・評価)
      従業員数 8483人
      本社所在地 東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
    • 応募方法