• (株)シーオン

【内勤営業】自社サービスの提案◎100%反響営業/研修充実/平均残業月20h

• 情報更新日:2024/06/27

FAXを活用したダイレクトマーケティングサービス「戦略的FAXDM」と、全国1,000万件の法人リストデータを誇る「新宿法人リストセンター」を運営する当社にて、反響営業をご担当いただきます。≪具体的には下記≫
    【詳細】■「戦略的FAXDM」「新宿法人リストセンター」のサービスページ等から問い合わせいただいた企業に対する反響営業です。■電話/メールにて問い合わせ内容の詳細をヒアリングし、ニーズに対する提案を行います。(問い合わせは2〜3件/日。成約率は約50%!) ■基本的に問い合わせ〜成約まで非対面(電話/メール)で完結します。■取引企業は、東証上場の大手企業から創業間もないスタートアップ企業まで幅広いです。

情報更新日:2024/06/27

東京都新宿区新宿7丁目2番1号

【必須】何かしらの営業経験をお持ちの方※経験年数不問です。
      【育成】入社後は社長がマンツーマンでビジネスマナー研修/OJT等を実施して手厚く育成しますので、未経験の方も安心して就業いただけます!

【当社について】■法人データベースを軸に、FAXを活用したダイレクトマーケティングを展開してきました。■FAXを活用したダイレクトマーケティングサービス「戦略的FAXDM」は、10年以上の運営実績を誇り、年間4,000万枚もの配信実績がございます!■法人リストデータベース「新宿法人リストセンター」は全国1,000万件の法人データを有する業界最大級のデータベースとなっており、多くの引き合いを頂いております!

(株)シーオン
      1)FAX DM事業 2) 法人データ事業販売 3) 郵送DM事業
      本社所在地 東京都新宿区新宿7丁目2番1号