• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

(株)Mevius Food Navigation

【店舗スタッフ】豊洲市場に海鮮丼店など複数店舗、2024年は新規出店も予定

• 情報更新日:2024/09/24

いずれかの店舗に配属、業務内容を覚えて頂きます。
    これまでのご経験を生かした得意なポジション(調理、接客)でのご活躍を期待しています。
    【具体的には】仕込み/調理・調理補助/接客対応/料理の提供/レジ会計/清掃/食材・備品発注/新メニューの考案・開発/シフト作成など
    やる気と実力があれば、店長や料理長としてすぐに敏腕をふるって頂けます。小さな会社ですがその分任される裁量も大きいので、自分の仕事が会社の成長に直結しているのを実感することが出来ます。

【必須】飲食店経験者
      【歓迎】調理経験(特に魚の調理経験がある方)、店長経験がある方、英語・中国語を話したい方、得意な方

積極的な提案を歓迎する社風なので、ポジションや社歴に関係なく意見を述べることができ、日々やりがいを持って取り組めます。
      ◆以下のような方、お待ちしております!◆
      自分の意見やアイディアが業務に反映されることにやりがいを感じる方/新しいことにチャレンジすることが好きな方/人に教えることが好きな方/明るく活発で笑顔が素敵な方

(株)Mevius Food Navigation
      豊洲市場内の飲食店「海鮮丼 大江戸」「魚がし料理 粋のや」の経営および運営
      本社所在地 東京都中央区築地4丁目14番19号ヨンキュウ東京築地ビル401