• 白鷺ニット工業(株)

WEB面接可【東京/営業】プレイングマネージャ候補/第2創業期を共に創り上げる

■インナーウェアを中心とするアパレルメーカーの当社において、アパレル製品のルートセールスと、マネジメントをお任せ致します。
    ■大手量販店等、固定得意先への企画・提案をお任せします。(春夏物、秋冬物の年2回の大口商談)受注後、商品の出荷状況の管理・事務手続きなども行います。
    《主要取引先》イオングループ/セブン&アイグループ、その他全国の量販店等多数。
    ★営業部門としての展望についてはフリーコメント欄をご参照ください

兵庫県姫路市東延末3-12姫路白鷺ビル9F

【必須】営業のご経験、マネジメントのご経験
      ※異業界からの新たな風を吹かせてほしいという想いもあるため、業界や業種などのご経験は問いません。

【当社について】当社は第2創業期のフェーズであり、地盤を固めていっている状態です。長い目線で当社での文化や仕組みを共に作って頂ける方を募集。ご入社後1年半〜2年程は、業界の流れや特異性について営業活動を通して知って頂き、その後はご自身のご経験や創意工夫を活かして業務を進めていただきます。過去には、外資のタイヤ業界からご転職頂いた方もご活躍されておりました。

白鷺ニット工業(株)
      ■インナーウェア・アンダーウェアの製造卸業、企画/開発/製造/物流事業
      ■小売事業部 ■不動産賃貸事業
      本社所在地 兵庫県姫路市東延末3-12姫路白鷺ビル9F