• 白鷺ニット工業(株)

【兵庫/ECサイト管理アシスタント】事業拡大フェーズ/転勤無し【Web面接可】

■弊社のEC部門のアシスタントとして、サイトの企画管理を行う業務サポートを中心にお任せいたします。
    【具体的には】ECサイトの企画・制作・登録、TOPぺージカテゴリー制作、広告バナー制作など、企画〜運用のサポートをお任せいたします。
    当該部門はデザイン業務をベースに、販促企画などサイト運営全般にかかわることもできるため、ご希望であれば将来的にはモールへの出店や自社サイト構築などもお任せできます。まだ少人数なので、柔軟な発想とアイデアが活かせる環境です!

神戸市、その他兵庫県

兵庫県姫路市東延末3-12姫路白鷺ビル9F

〜未経験歓迎〜上記業務に興味をお持ちの方を求めます
      【歓迎】■フォトショップ/イラストレーターを用いてページ作成やサイト構築経験のある方■自社ECサイト、ECモールの運営経験

【募集背景】これまでの主な販路は量販店様などでしたが、もっと多くのお客さまに直接製品をお届けしたいという想いから、 昨年EC事業部を立ち上げました。現在は楽天、Yahoo、BtoBサイト、自社ブランドサイトをスタッフ2名で運営中です。さらなる事業拡大、売上アップを目指して一緒に働いていただける方を募集しております!

白鷺ニット工業(株)
      ■インナーウェア・アンダーウェアの製造卸業、企画/開発/製造/物流事業
      ■小売事業部 ■不動産賃貸事業
      本社所在地 兵庫県姫路市東延末3-12姫路白鷺ビル9F