• 白鷺ニット工業(株)

【姫路/観光事業室】マネージャー候補/FC運営/観光事業の立ち上げフェーズ

• 情報更新日:2024/06/27

■新規事業として観光事業の立ち上げを行っており、事業室長のもと、現場マネージャーとしてご活躍できる方を募集いたします。姫路城という世界遺産を有する地域で、地域活性化を目指したいと考えております。
    フランチャイズにより遊休施設を活用しながら消費者向けサービスを開始し、ゆくゆくは旅行サービス・飲食業・ホテル業も展開していきたいと考えております。姫路城をはじめ豊富な観光資源を有する姫路エリアでありながら、観光事業は伸び悩んでいる現状の中、1から事業を立ち上げ、パイオニアとして観光事業をスケールしていきたいと考えております。
    【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

情報更新日:2024/06/27

神戸市、その他兵庫県

兵庫県姫路市東延末3-12姫路白鷺ビル9F

【必須】■観光業/飲食業/サービス業でのマネジメントのご経験
      【歓迎】■新規事業の立ち上げから軌道に乗せた実績をお持ちの方
      【求める人物像】立ち上げフェーズの事業において主体的に動ける方

【観光事業について】新規事業となりますので、企画・PR・集客・実行まで全て自分で試行錯誤しながら行う必要があります。ただその様なチャレンジを社内ベンチャーとしてできるのはかなり貴重な経験です。

白鷺ニット工業(株)
      ■インナーウェア・アンダーウェアの製造卸業、企画/開発/製造/物流事業
      ■小売事業部 ■不動産賃貸事業
      本社所在地 兵庫県姫路市東延末3-12姫路白鷺ビル9F