• (株)イシザキ

【大田区千鳥町駅/営業事務】事務や営業経験を活かしお客様に寄り添いたい方◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【10年で業績3倍の急成長!】LIXIL製品を中心とした住宅設備機器の営業事務。工務店やリフォーム会社等の「お客様の秘書」としてお問い合わせやお見積り依頼に対応頂きます。※ExcelやWordは使用しません。
    【具体的には】■問合せ窓口として、電話の問合せ対応や見積り依頼
    ■営業事務と外勤営業の2名1チーム体制で顧客対応を行います。
    ■担当顧客数は1チーム300〜400社(100社程度が月の販売顧客です)
    【未経験でも丁寧に育成致します】入社後、教育担当が1対1でつきます。
    もしミスがあった場合でも、チーム全体でフォローしあう文化が根付いており、1人前になるまで育てていく方針です。

• 募集要項

年収360~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】営業や事務、サービス業界での顧客折衝経験
      【入社例】建設・不動産業界、人材業界、コールセンター経験者 等
      【働きやすさ】残業時間は繁閑によらず20時間程。土日祝休。

その他特記事項

【魅力】顧客からの声や顧客数増加が評価対象となり、昇給・昇格も随時行われ、入社4〜5年目で年収500万円程を目指せる事務職です。(目標やノルマはありません)お客様の問合せに迅速・正確・丁寧に対応して頂くため、事務経験や顧客折衝経験を活かして活躍頂けます。回答やお見積りのスピードの速さ、レスポンスの質の高さに多くのお客様から感謝の言葉をいただき、顧客とのお付き合いも続くため、やりがいも感じられます◎

• 企業情報

会社情報
      (株)イシザキ
      事業内容
      ■スモレンスキバルブ事業部:発売開始して75年。今も高層建築やプラント工場等幅広く使われる特殊バルブの製造 ■DICS事業部:LIXILの特約店としてユニットバスやキッチン等の住宅リフォーム商材を工務店などのリフォーム工事業者に納入
      従業員数 44人
      本社所在地 東京都大田区久が原5-29-14