• (株)ROXX

【リーダー候補】フィールドセールス『back check』

【リーダー候補】フィールドセールス『back check』

当社は、選考ではわからない候補者の人物像や仕事ぶりを確認する採用企業向けサービス『back check』を運営しています。そんな当社にて『back check』のエンタープライズセールスをお任せ致します。
    新卒一括採用中心だった日系大手企業も中途採用をするのが当たり前となった現在ですが、中途採用を行う多くの企業がミスマッチ採用に遭遇しており、経営者や人事部門もいかにミスマッチ採用を削減できるかと考えています。このような企業に対してリファレンスチェックサービスの利用・活用を提案し、採用・人事課題の解決を支援するのがミッションとなります。

【全て必須】
      ■無形商材を扱った法人営業経験2年以上(IT、ソフトウェア、広告等)
      ■新規営業の経験

【agent bank】採用企業と人材紹介会社を繋ぐ、求人プラットフォームです。現在は 300社を超える紹介会社が利用し、月間 6,000件以上の選考が発生。求人の多くは、年収 400万円以下の領域・1兆円市場です。
      【back check】面接や書類選考ではわからない候補者の人物像や仕事ぶりを現職・前職の上司・同僚に確認する採用企業向けサービス。高い取得実績とセキュリティ性で特許を取得・他社に真似できないサービスです。

(株)ROXX
      ■国内最大級の求人データベースプラットフォーム『Zキャリアプラットフォーム』
      ■オンライン型リファレンスチェックサービス『back check』
      本社所在地 東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア8階