• (株)ROXX

【Zキャリア/マーケティング(マネージャー候補)】フレックスタイム制

Zキャリアという転職支援サービスの利用ユーザーを増やすべく、求職者の集客を行う部署となります。現在はWeb広告を集客のメインとしていますが、2025年からはオフライン含めた包括的な集客施策を実施予定です。
    【詳細】■新サービスにおけるGo-To-Market戦略の立案/推進
    ■事業におけるマーケティング目標の設定、管理
    ■サービス内のUI/UX改善
    ■戦略を実行するための実行体制の整備とプロジェクトマネジメント
    ■マーケティング施策のアウトプット管理
    ■担当部門の個人・組織マネジメント

【必須】■マーケティング実務経験3年以上
      ■B to Cマーケティングの戦略策定、予算管理経験
      ■大規模サービスのマーケティング戦略を構築した経験

■営業や開発部門とのステークホルダーマネジメント
      ■組織マネジメント経験
      【求める人物像】■「時代の転換点」となったと言えるような事業を牽引したい方■オーナーシップ、リーダーシップが高い方■不確実な状況の中でも対処して仕事を進められる方■チームワークを大事に出来る方■部門を超えてステークホルダーとの関係構築が円滑に出来る方■顧客の立場になって考えられる方■いかなる環境でも結果を出そうと思える方

(株)ROXX
      ■国内最大級の求人データベースプラットフォーム『Zキャリアプラットフォーム』
      ■オンライン型リファレンスチェックサービス『back check』
      本社所在地 東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア8階