• 東海インプルSE(株)

安城<建築施工管理>年休122日◎改修工事に特化イレギュラー少な目【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/03

工場・事務所・店舗の改修や営繕、集合住宅の塗装・防水といった外部改修の施工管理をお任せします。数万円の小さい修繕から、数千万円規模の改修まで幅広くあります。
    主に数十万〜数百万円の案件が多く、同時に3〜5件をご担当いただきます。案件により、簡単な見積やお客様との商談を行う場合もあります。【採用背景】受注案件が増加中、顧客対応をスピーディに行うため経験者を増員いたします。営業による新規顧客の増加と、既存取引先からの受注規模が拡大中です。
    【入社後の研修】先輩社員とともに実際の物件をご担当いただきます。話しやすい雰囲気と和気あいあいな環境が自慢です。

愛知県安城市緑町1丁目25-1

【必須】施工管理のご経験
      【歓迎】現場の状況に応じて、臨機応変に業務を進められる方
      施工方法は、事前に相談しトラブルが起きないように、規模に応じた複数名の施工管理で担当します。

このため休みやすい環境です。
      【当社について】当社は外装工事から内装工事、塗装工事、設備全般まで様々な案件に対応しております。受注から納品までのワンストップ管理、地域密着ならではの迅速対応、培ってきたノウハウに基づく確かな技術力によりお客様からリピートで案件をいただいております。今後は、既存のお客様に留まらない事業拡大を図っていきます。

東海インプルSE(株)
      建築物全般の増改築 / 建築物全般のリフォーム / 建築物全般のメンテナンス / 外溝、エクステリアの設計・施工
      本社所在地 愛知県安城市緑町1丁目25-1