• (株)フライル

【フルスタックエンジニア】VOC管理と製品企画を効率化するSaaS/リモートOK◎

AIカスタマーニーズプラットフォーム Flyleの開発・提供する当社にて、フルスタックエンジニアをご担当いただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
    【詳細】■Kotlin、TypeScriptを用いたWebアプリケーション開発 ■要件定義、設計、実装、テストコード追加、レビュー、検証、リリースの一貫した開発 ■他の領域のメンバー(サーバー、インフラ、デザイナーなど)と協業したプロダクト開発 など【開発環境】バックエンド:Kotlin, Spring Boot、フロントエンド:Vue.js, Svelte, TypeScript、AWS:ECS, Lambda, Terraform, etc.、Azure:Azure OpenAI Service

【必須】■サーバーサイドの開発経験 ■アジャイル開発の基礎知識 ■リモート下においても他者と円滑に業務を進められるコミュニケーション能力 【歓迎】■Kotlin or Javaの開発経験 ■Spring Bootでの開発経験

■AWSの知見 ■データベース、フロントエンドの開発経験
      【働き方】組織の拡大に伴い、働きやすい環境作りを積極的に進めています。2023年3月にはチームの働き方を【週1出社→月1出社】といった働き方に変更しました。子育てをしているメンバーも多く、男性の育休の取得実績もあります。【その他】コミュニケーションツール:Slack、プロジェクト管理ツール:Jira、Flyle、Notion

(株)フライル
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町31-14岡三桜丘ビル SLACK SHIBUYA 801