• (株)MICHIRU

【熊本市】フロントエンジニア(受託開発)/公共案件の開発業務/年休125日◎

• 情報更新日:2024/05/13

【担当業務】大手企業様の公共案件の開発に参画し開発を行っていただきます。■すでに弊社から数名参加しており、受け入れ体制は整っておりますので、安心してご参画いただけます。
    【本ポジションの魅力】
    ◎フラットな社風:意見を自由に言い合える雰囲気があります。年次や役職によるピラミッドもなく、非常にフラットな組織です。
    ◎エンジニアのための就業環境の構築:椅子は全てゲーミングチェア、4Kのモニターを支給。また、年間3万円を上限に周辺機器購入費について補助しています。
    ◎リモート勤務:リモートワークを取り入れ、効率よく働ける環境を作っています。(変更範囲:当社業務全般)

情報更新日:2024/05/13

熊本県

東京都渋谷区恵比寿1-15-9シルク恵比寿403

【必須】HTML, CSS, Javascriptの開発経験
      【働き方について】 在宅勤務については相談可能です。現在参画しているメンバーにはフルリモートで働いているメンバーもおり、柔軟に対応できます。

≪当社の特徴≫
      ◎自社製品開発もしくはプライム案件での受託開発に携わっていただきますので、ユーザーを身近に感じながら製品の開発を行うことができます。
      ◎経営陣や他のチームとも距離が近く、一体となってユーザー、顧客に価値を届ける開発に取り組んでいます。

(株)MICHIRU
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿1-15-9シルク恵比寿403