• うた防災(株)

※顧客折衝経験歓迎【人材紹介/さいたま市】消防設備特化型/第二新卒歓迎◎

• 情報更新日:2024/05/16

消防設備業界に特化した人材紹介サービス『防災転職』を運営する当社にて、消防設備業界での転職を希望する求職者と、消防設備士を採用したい企業の両方をご支援をご担当いただきます。
    【業務】■企業/求職者からの問合せ対応 ■応募者を集客するためのSNS投稿 ■求人票作成 ■コラム作成 ■転職者との登録面談や相談 ■動画の作成/企画※入社後3ヶ月〜1年程は、点検業務を主に行います(7割)。現場の仕事の理解を深めていただき、転職支援を担っていただきます。
    ◎他にも、人事(採用/教育)・広報・SNS運用などの業務にも挑戦可能です。◎お持ちの顧客折衝経験を存分に活かしていただきます。

情報更新日:2024/05/16

埼玉県

千葉県船橋市大穴南2丁目16番13号

年収294~ 万円

【必須】■顧客折衝のご経験(内容は問わない)

【残業】10〜30時間/月。テレワークやWEB会議ツールによる業務効率化を徹底しています。また先輩社員も率先して仕事を早く終わらせることで、効率よく業務を終わらせて残業をしない雰囲気づくりをしています。
      【有休】100%消化している社員もおり、私用でも取得しやすい環境です。また直請け案件が8割のため、スケジュール調整をしやすいことも、休みを取りやすい理由の1つです。

うた防災(株)
      ◆防災用設備の保守・点検・工事・販売事業
      ◆消防設備点検に特化した人材紹介サービス『防災転職』
      本社所在地 千葉県船橋市大穴南2丁目16番13号