• (株)大水

    【福島/飯坂】水産加工物の営業 転勤無・既存顧客担当・平均残業10時間/月

    【福島/飯坂】水産加工物の営業 転勤無・既存顧客担当・平均残業10時間/月

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■水産加工物(焼鯛・魚惣菜・エビ・切身など)の、食品卸会社/問屋・ホテル・量販店など既存顧客への営業をご担当いただきます。自社製造製品だけでなく全国から仕入れた商品を企画販売しています。
    ■入社後は、半年間(目安)程度は、上司や先輩社員の担当する顧客への営業同行などを通じて、基礎的な商品知識や営業スタイルを学びます。その後、徐々に担当顧客数を増やしていきます。
    ■繁閑により変動がありますが、平均2回/月、2〜3日/回の出張が発生します。出張先は、東京・名古屋・大阪が多いです。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      福島県

      福島県福島市飯坂町湯野字大水口10-1
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収300~ 360万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】経験職種不問。未経験から営業職としてのキャリアを積みたいとお考えの方。普通自動車運転免許(AT限定不可、2tトラックで商品を配送する場合があるため)【休日】1月〜8月は土曜・日曜・祝日休みの週休2

      その他特記事項

      日制です。9月〜12月は繁忙期のため、会社カレンダーによりますが、日曜のみ休みとなります。なお、平均有給休暇取得日数は10日程度です。1月〜8月は閑散期にて取得しやすい時期です。【配属部署】営業部:責任者(50代後半)、営業社員3名(60代前半2名、30代後半1名)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)大水
      事業内容
      焼鯛を主体に鯛加工食品の製造販売、スキャンピー・ロブスター・オマール海老等の製造販売、業務用食材加工製造
      従業員数 26人
      本社所在地 福島県福島市飯坂町湯野字大水口10-1
    • 応募方法