• (株)日商インターライフ

【内装施工管理】有名店舗の施工実績多数/フレックス/年間休日125日/転勤無し

店舗空間のプロデュース事業を展開する当社で商業施設を中心に、内装施工管理をお任せします。
    【詳細】■事前調査/図面チェック/積算/予算/工程/品質・安全面の管理
    【エリア】首都圏(都内8割、他県2割) 【案件】■商業施設(店舗、アミューズメント施設等)■オフィスビル、学校等 【期間】数日から1〜2ヶ月間など比較的短期間で多くの案件を経験可能 【入社後】先輩社員に同行しOJTによる業務研修。独り立ちまでは3ヶ月程を想定しています。 【採用背景】さらなる業務量軽減、働き方改革促進ための増員採用です。こうした取り組みにより、従業員の満足度が高く離職率は10%未満!

東京都荒川区東尾久4-16-12

【必須】内装施工管理のご経験(工法や対象物は問いません) 【働き方】■専業工事部門、商環境工事部門があり社内完全分業体制が整っているため残業時間は30時間以内に収まっています。■フレックスタイム制、かつ

直行直帰可能。■現場の状況によっては2週間程の長期休暇も取得可能。■各自にPC/スマホ/iPadを支給:IT化で業務率化に努めています。 【施工実績】青山フラワーマーケット横浜ポルタ店・辻利兵衛本店ららぽーとEXPOCITY店・アイプリモ銀座本店・俺のBakery自由が丘店 ★長年の実績/経験を軸にしながら戦略的な内装施工を提案できることが最大の強みです。

(株)日商インターライフ
      ■商業施設(飲食店・物販店)/ホテル・ブライダル施設/オフィス/展示会等に関する企画/デザイン/設計/制作/施工管理 ■陳列用品/店舗用家具の設計/製造/販売 ■店舗・オフィスの不燃下地の施工、インテリア仕上げ全般 他
      本社所在地 東京都荒川区東尾久4-16-12