• トーカイテクノ(株)

【製造オペレーター】未経験◎CMでお馴染みJFE協力会社/有給取得率89%/完休2日

設備や機械を運転して鋼管の仕上げや検査をお任せします!専用の設備やクレーンを動かして鋼管の加工を行ったり、鋼管の強度に問題はないか、曲がりや凹みはないかなどを専用の検査設備を操作してチェックします。
    設備の運転以外にも仕上げ処理後の目視検査や検査不合格品や鋼管への表示に誤りが無いか等の確認をしたり 鋼管の搬出入で玉掛けやクレーン操作を行ったりします。 他にも設備のトラブルが起きれば可能な範囲でメンテナンスを行うなど業務は多岐渡りますので 飽きはしませんし確実にスキルは上がります。
    ■従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務

愛知県半田市銀座本町二丁目3番地

年収400~ 万円

★学歴・経験不問★協調性・コミュニケーション力のある方が活躍中♪
      ◎美容師、飲食店やコンビニのでのバイト、販売員、土木作業員、運送ドライバー、自営業など前職さまざまなメンバーが在籍中

【評価制度】社歴半年のメンバーが少数精鋭のプロジェクトメンバーに選ばれるなど社歴関係なく努力が評価される社風があります。【社風】工場内では「ご安全に」という意味を込めたピースサインで挨拶をしたり、困っているメンバーがいれば「ちゃんと休憩とった?」「それ重いから一緒にもつよ」等の声掛けも多いです。仕事終わりにはみんなで集まってスマホゲームで盛り上がることも多く働きやすい社風が自慢です。

トーカイテクノ(株)
      スチールパイプの加工、検査、仕上げ作業
      本社所在地 愛知県半田市銀座本町二丁目3番地