• (株)Water Air

【東京/WEBマーケター】自社サイト運用・WEBマーケ/女性インナーブランド

• 情報更新日:2024/06/27

「tu-hacci」のブランドの認知を広めていくための施策立案・実行・改善をおまかせいたします。市場の動向・競合の状況を見ながら「tu-hacci」にしかない強みを見つけ、商品を「売る」ための導線を作る仕事です。
    【具体的には】〇商品ページの構成づくり〇記事コンテンツの作成〇バナー・LPのディレクション〇月数千万規模広告運用(Google、Facebook、Yahoo!、Twitter等)〇インフルエンサーの起用・ディレクショ〇セールの企画・ディレクション〇アフィリエイト会社の選定〇代理店の対応・ディレクション〇CRM〇メルマガ・LINEの配信〇UI/UX(サイト内)の改善〇インスタグラムの運用 等

情報更新日:2024/06/27

広島県広島市西区三篠町3丁目24-19

【必須】
      ■数字を追う経験がある、又は得意な方■論理的思考・戦略的思考をお持ちの方■Webマーケターとしての経験をお持ちの方

【歓迎】
      ・自社通販の売上拡大に向けた施策立案の経験のある方
      ・売上責任を持っていた方
      ・ECブランドの立ち上げから運用までのフェーズに広く携わった経験
      ・EC事業主を顧客に持つ広告代理店での勤務経験のある方
      ・EC事業主を顧客に持つコンサルティング会社での勤務経験のある方

(株)Water Air
      本社所在地 広島県広島市西区三篠町3丁目24-19