具体的な業務内容
大手製パンメーカーに常駐し、製造機械及び設備などの衛生管理業務を
担当します。当社は多彩な専門スタッフにより、問題点を科学的に調査/分析した結果に基づき衛生管理業務を行っています。実際の作業は無。
《業務内容の詳細》衛生管理を行う業者への依頼を始め、業務の進行管理、点検や工場内で働くスタッフへ衛生面における指示/指導を行います。■食品加工機などの設備点検 ■空調設備やダクト内の清掃 ■微生物の検査 ■異物混入防止 ■防カビ施工等 ★大手食品メーカーの安定した製品供給に貢献する遣り甲斐があります。 【働き方】業務都合上、シフト・土日の休日勤務が発生します。詳細は備考欄を参照ください。