• アイル・パートナーズ(株)

【店長候補】セブン-イレブンの弊社直営店運営/ことでんグループ【WEB面接可】

■売り場の管理・スタッフの研修等、店舗のマネジメント業務全般。
    ※コンビニ業界で売上トップの「セブン-イレブン」のノウハウを学び、年商約2億円の店舗運営に携わることが可能です。
    ◆当社の直営店舗にて売り場の管理・スタッフの研修など。店舗のマネジメント業務全般をお任せします◆お客様の来店を「待つ」だけでなく、重点商品の取り組み、配達等、積極的に店舗を進化させてください
    【入社後】◆まずは直営店で接客や店舗オペレーションを学び、その後副店長・店長へとステップアップしていきます◆専門トレーナーによる研修や指導が充実!未経験からでも2〜3年程度で店長となる事ができます!

香川県

香川県高松市花園町1丁目2-11

年収334~ 万円

★職種・業種経験は一切不問/未経験者大歓迎★ 要普通免許/AT限定可
      「商売」「経営」「マネジメント」に興味がある方は、この仕事を通じて様々なノウハウを身に着ける事ができます!

■前職で小売業(服飾、スーパー、飲食等)での接客経験を持つ方が多く活躍しています【社員の声】年輩のお客様からは「近くにセブン-イレブンができて本当に嬉しい」とのお言葉を頂きました。コンビニエンス業界は初めてでしたので不安はありましたが、接客業が好きな私にとってお客様のニーズは何か?ということをお客様との会話から感じ取り、「ありがとう」をいただけることが、この仕事のやりがいだと感じています。

アイル・パートナーズ(株)
      ■コンビニエンスストアの運営・開発 ※「サンクス」のエリアフランチャイズとして設立し、2013年2月にセブン-イレブン・ジャパンと加盟店基本契約を締結。全国でも類を見ないセブン-イレブンの法人オーナー企業です。 ★「ことでん」グループ★
      本社所在地 香川県高松市花園町1丁目2-11