• ヒューマンネットワーク(株)

【提案営業】未経験・第二新卒歓迎/経営者サポート/反響営業のみ/定時16:50

• 情報更新日:2024/07/04

【概要】反響があった中小企業の経営者や医療法人のお客様に対し、お悩みや課題・意向をヒアリングし、保険プランのご提案をします。他にもお客様向けのセミナー運営などを担当いただきます。
    【詳細】適性により以下の業務をお任せします。
    ◆反響顧客へのアポイント取り◆提案資料作成◆商談でのご提案◆既存顧客の定期フォロー◆顧客数:20〜70件程度(経験に応じて担当)◆商談数:1〜2件程度/日
    【ポイント】★研修やOJTが充実しています。さらに、先輩社員への同行等を経験し1人立ち予定ですので、未経験でも安心です★ワークライフバランスGood!所定労働7H、定時16:50。

未経験歓迎/第二新卒歓迎★充実のフォロー体制で受け入れます!
      【向いている方】経営者へのヒアリング・提案営業に興味がある方・人と話すのが好きな方・お客様のニーズをヒアリングし、引き出す力がある方

チームワークを大事にできる方・フットワークが軽い方
      【会社の強み】当社は『お客様の想いをカタチに残し、未来へ継(つな)ぐ』というビジョンのもと、経営者を中心としたお客様に常に寄り添った保険代理店として成長してきました。
      現在では相続・事業承継・税金対策など、様々な側面で経営者を支援しています。

ヒューマンネットワーク(株)
      法人顧客向けの保険代理店営業/取扱い保険会社27社
      本社所在地 東京都千代田区大手町1-5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー20F