• (有)静岡自動機製作所

【静岡/設計技術者】★未経験歓迎(機械設計/電気設計)【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/07

■ご本人様のご経験(専攻)に応じて機械設計または電気設計をお任せします。設計〜製造〜検収までの全体の設計・製造、納品までと携わります。幅広く業務に携わり、モノづくり全体の面白さを実感できる業務です
    【機械設計】機械設計・調整・組立・現場調整、立上、検収まで【電気設計】電気回路の設計・ソフト作成・顧客先での現場調整、立上、検収まで★最初はOJTを通じて業務を学び、お任せできる業務から始めます。近年では敷地の拡大も進行しており、年々過ごしやすい環境を整えています!・2年前に新社屋となりきれいなオフィス・冷暖房完備の工場で働けます!!

静岡県

静岡県静岡市清水区吉川1007番地

【必須】■機械系や電気系など理系専攻の方
      ★こんな人:■現在品質関連や生産管理など別業務に携わっているが開発業務にチャレンジをしていきたい方 ■モノづくりに軸をお持ちの方

【リクルートからの魅力】企業のトップである社長様が魅力的な企業です。技術スキル(機械/電気ともに)を持ちながらも明確な企業方針・ビジョンをしっかりと持った方です。理解しやすい言葉ではっきりとした方針を打ち出す方なので業績もここ数年伸びております。研修にも積極的であり少数精鋭だからこそ近い距離で様々なスキルを学べる環境です。各社員の個性を生かした業務ができる雰囲気です。

(有)静岡自動機製作所
      自動包装機械・各種自動機の設計・製作・販売・工事