• (株)エヌ・ティー・シー

【SE/第二新卒・経験浅めOK】エンジニアのキャリア走り出しを応援/残業ほぼ無し

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

創業10年になる当社では技術者を最重要視しその方の成長を支援することに重点を置いて参りました。当社のエンジニアとしてお客様先にて業務を行いますが、着実にスキルの身に着く案件へアサインさせて頂きます。
    【働く環境】社長が社員の成長とキャリアを第一に考えて、案件を用意。社員の働き方を徹底的にサポートする為、残業はほぼありません。
    【取引先】大手金融機関、大手IT会社、大手交通機関等、プライム市場の御取引先多数
    【案件】・大手放送局の記者が扱うタブレット内のシステム開発案件・大手IT会社でのクラウドシステム構築

• 募集要項

給与

年収350~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】エンジニアとしての何らかの経験(数か月でもOK)/VBAでのマクロ作成経験/Accessでのクエリ作成経験
      【求める人物】プログラマーやエンジニア又はIT業界でキャリア希望の方

その他特記事項

■育成環境:『成長カルテ』を用いた育成支援
      入社後に適性テストを受験し、本人の希望も鑑みて『スペシャリスト』また『ジェネラリスト』のキャリア構築が出来る様にサポート
      ■案件提供が可能な背景:社長様の人脈を活かし常時100社とお取引あり
      ■中途入社の社員様の背景:大学職員、警備員等、証券会社の営業等、異形及び界異業種出身の方も活躍されています。

• 企業情報

会社情報
      (株)エヌ・ティー・シー
      事業内容
      ■CRMコンサルティング業務
      ■各種システムの企画/開発 ■ソフトウェア開発
      従業員数 11人
      本社所在地 東京都千代田区外神田3-8-4コートハウス秋葉原9階
    • 応募方法