• 中央魚類(株)

【法務】リーダー採用/スタンダード市場上場の安定基盤/美味しい社食◎

• 情報更新日:2024/10/03

豊洲市場において水産物の集荷、販売、流通を担う当社にて法務担当の募集を開始します。新規部門のリーダー(課長候補)として、当社の法務体制・コンプライアンス強化に寄与いただける方の応募を期待しています。
    コンプライアンス強化に向けたマニュアル、規程の策定/契約書作成、契約書審査、契約書管理、及び社内各部署からの法務相談への対応/弊社顧問弁護士との折衝【やりがい】既にある基盤ではなく、新しく発足する組織のリーダーとして、会社の体制強化を担っていただく面白さ・やりがいがあります。【人員体制】法務組織のメンバーとともに当社の法務体制・コンプライアンス強化に努めていただく想定です。

東京都江東区豊洲六丁目6番2号

【必須】法務の実務経験3年以上/コンプライアンスに関する知見
      【歓迎】所属組織でのリーダー・マネジメントのご経験
      【人物像】チャレンジ精神のある方/組織を一から盛り立てていきたい方

【会社の魅力】創業76年、スタンダード市場上場の安定基盤/豊洲市場No.1の集荷力、豊富な魚の種類/マルナカグループのサプライチェーンを活かした幅広い提案力が強み。【キャリアアップについて】ご入社後はまず新規発足の法務担当として法務に係る基本的な業務とメンバーのマネジメントに従事いただきますが、ゆくゆくは法務起点から当社のバックオフィスを牽引いただくことを期待しております。

中央魚類(株)
      水産物の仕入販売/水産物の加工販売