• maテレコム(株)

【能代市/au・UQショップ/販売スタッフ】年休123日/転勤無/全国100店舗以上展開

• 情報更新日:2024/10/03

■auショップを全国に展開している当社のau、UQショップのでのご案内(インフォメーション/レセプション)や販売・受付・事務などをご経験に合わせてお任せします。
    ■auショップのカウンター窓口にて、お客様対応をはじめ販売・受付・電話対応・事務作業までまたご経験に合わせ商品ディスプレイや新商品紹介のPOP作成などもご活躍して頂くことを期待しております。
    ■新規契約や機種変更付属品やアクセサリーの購入に来られる方への対応はもちろんスマートフォンの使い方がわからないから教えてほしいという年配のお客様には、丁寧かつ親身な対応・説明が求められます。

秋田県

東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア

【必須】お客様への応対、提案やフォローの経験がある方
      ※営業、接客や販売など、個人向け、法人向けのいずれも歓迎です!

【魅力】年間休日は123日、正社員の雇用と安定した環境での就業も可能。成長できる環境かつ働き方も改善したい方におススメのポジションです。
      【求める人物像】・成長できる環境で仕事がしたい方 ・接客が好きな方
      【入社後キャリアについて】入社後のご活躍次第では店舗マネジメント、管理部門スタッフ、企画やPR・イベント担当、新人育成担当など幅広いキャリア形成も可能なポジションです。

maテレコム(株)
      ■KDDIのコンシューマー向け携帯端末販売事業(auショップ運営)・携帯電話関連商品等の販売など ■モバイルソリューション事業/法人向け携帯端末・ソリューションの提供 ■固定回線サービス事業・その他取次事業
      本社所在地 東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア