• (株)JALインフォテック

【業務アプリケーション維持保守エンジニア】 航空×IT/福利厚生充実◎在宅可

• 情報更新日:2024/07/01

日本航空のほぼ全ての業務システムの安定運用に向けて、ユーザ問い合わせ対応、システムの監視、障害対応、各種改善活動をお任せするメンバーを募集します。
    日本航空の様々な業務にかかわることが出来、JALグループで働くやりがいを感じながら、業務に携わることが出来ます。■システムの安定運用を実現するための維持、保守、メンテナンス作業■お客さまや、JALグループ社員からの各システムに対する問合せ対応、調査、分析。■システム障害発生時の迅速な復旧対応と原因分析・再発防止策の立案、推進■生産性向上やシステム価値を高めるための自動化推進などの各種改善活動

【いずれか必須】デバッグ、トラブルシューティング経験
      システム開発、あるいは維持保守経験

【魅力】グローバルパートナー社との協業や、JALシステムを一元的に管理する為のプラットフォームなどを構築しており、システム維持管理におけるDX実現に向けて、取り組み中です。【ミッション】●JALシステムに対して、高品質のサービスを提供することで、JALグループのビジネスに貢献する。●維持管理におけるDX(意識改革×働き方改革)を実現して、新たな価値を創造する

(株)JALインフォテック
      JALグループ企業並びに一般企業向けの「システムインテグレーション事業 」「ネットワークソリューション事業」「ITサービス事業」「カスタマーサービス事業」
      本社所在地 東京都港区芝浦3-1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN12F